东华理工大学核学院刘义保院长一行来我院交流访问
发布时间:2012-02-20   文章作者:   访问次数:

217下午,东华理工大学核工程技术学院刘义保院长、招生就业处茶金学处长等一行四人来我院交流访问。学校招生就业中心向科峰主任、学院领导班子、三办主任、核专业教研室主任、教师代表参加了交流。

会上,李磊民书记就学院核专业办学情况进行了介绍,段涛副院长就学院学科专业建设发展进行了介绍。之后东华理工核学院刘义保院长就核学科专业的建设发展等与学院领导教师进行了交流。最后刘成安院长对刘义保院长一行的到访表示欢迎,希望在今后的工作中多交流。同时,学校招生就业中心向科峰主任、学院周凤生副书记与东华理工大学招生就业处茶金学处长就招生就业工作进行了交流。

随后刘义保院长一行参观了学院核专业实验室。

版权所有 @2010-2015 西南科技大学国防科技学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 蜀ICP备05026986号
访问次数: