国防科技学院召开2017级新生家长座谈会
发布时间:2017-09-06    浏览次数:

92日下午3点,国防科技学院在东六A703会议室召开了2017级新生家长座谈会。国防学院党委书记刘成安,院长段涛、副院长李显寅、党委副书记尤晓建、各科室负责人、各教研室主任和教师代表以及新生家长代表参加了此次会议。会议由学院党委副书记尤晓建主持。

座谈会上,尤晓建副书记首先代表全院师生对各位家长的到来表示欢迎;随后,段涛院长从学院概况、学科建设、人才培养等七个方面对学院情况作了详细介绍;在了解了学院情况之后,家长代表在座谈会上也纷纷发言,提出了自己关注的与学校、学院建设发展和学生成长等方面的问题,各专业教师对此做了解答。同时新生家长对我院新生接待工作的细致热情表示了肯定与赞赏。

此次的座谈会加强了学院与家长之间的沟通交流,家长们也希望和学院各位老师一起,通过四年的努力,把学生培养成为优秀的人才。