国防学院团学换届答辩顺利举行
发布时间:2017-06-09    浏览次数:

65日晚,国防科技学院在东4407教室召开团学组织换届答辩会,进行新一届国防学院团学组织干部选拔,确保团学组织的工作更加高效、公开、透明。学院分团委书记吴栋老师、辅导员王玮老师参加了此次答辩会。

答辩会上,竞选学院学生会主席团、分团委书记团的同学按抽签顺序依次上台进行了答辩。竞选人分别结合自身学习工作经历、个人竞选优势、对竞选职位的认识以及未来工作规划等,进行了慷慨激昂的演讲,沉稳精彩的答辩赢得了评委老师及现场观众的热烈掌声。

答辩会后吴栋老师对参加本次竞选的同学们的表现给予了充分肯定,进一步强调了团学组织在学院各项工作中的重要作用,并且充分发挥模范作用,推动国防学院团学工作的不断进步。本次团学组织换届答辩进一步调动学生的参与积极性,增强责任意识,更好地发挥团学组织为广大同学服务的核心理念,选拔学院有能力、有热情、德才兼备的同学加入到学院团学组织骨干队伍中来,施展才华,为学院的团学工作发展贡献自己的力量。